Bukber Suami

bunda mau tanya nih.... suamiku kan ada Agenda bukber sama temen2 kantornya(bukan acara resmi kantor) tp setengah memaksa harus dateng. nah..... diacarannya itu g boleh ngajak Istri & Anak jd cuma cowo2 aja. acara dari jam 16.00-20.00 trs /@bayar 100.000. untuk 1 porsi makan. kalau jadi bunda diijinin berangkat enggak? soalnya kok g boleh bawa anak istri di peraturannya. kl jadi hunda curiga enggak? ini aku lg hamil jadi gampang Baper

47 Tanggapan

kalau aku sih aku ijinin... soalnya aku pasang share location masing2 di google maps suami wkwkwkwkwkwkwk... terua ku gangguin tiap jam... 🤣🤣🤣🤣🤣stelah maghrib. atau dri jam yg d tentukan... jam 8 aku telp in suruh pulang. gak plng d rmh piring petcjaahh

5y ago

pasang share location gmn bund maksudnya????