Bukber Suami

bunda mau tanya nih.... suamiku kan ada Agenda bukber sama temen2 kantornya(bukan acara resmi kantor) tp setengah memaksa harus dateng. nah..... diacarannya itu g boleh ngajak Istri & Anak jd cuma cowo2 aja. acara dari jam 16.00-20.00 trs /@bayar 100.000. untuk 1 porsi makan. kalau jadi bunda diijinin berangkat enggak? soalnya kok g boleh bawa anak istri di peraturannya. kl jadi hunda curiga enggak? ini aku lg hamil jadi gampang Baper

47 Tanggapan

males klo kumpul2 cowo bawa pasangan. gag bisa bebas ngobrol tar didengerin lagi.

5y ago

mbak herlin, omongan cowo2 kan tau sendiri , biasanya ceng cengan, jorok2 gitu, politik yg agak sok tau sama ngomongin mantan haha...

Di ijinin aja bund.... Tp mnta foto pas dsn klo bunda ngerasa was2...

ijinin aja lagian kalo bunda ikut entar perempuan sendiri lagi

Klo aku izinin bun.. sesekali gpp suami kumpul dgn tmn2nya..

Kasih izin aja bun... Kasih kepercayaan ke suami bun..

kl lg hamil gampang baper bun..q pun sama baperan😂

Kalo aku mah terserah aja, intinya tau batas gt aja bun..

Gpp bun, tapi minta fotonya klo cuma cowok2 doang 😂

kasih ijin ja bun gpp... positif thingking ja...

izinin aja bundd.. tp dlm bates wajar sih hehe..