keputihan

Bunda mau tanya nih smenjk hamil banyak bngt kputihan udh ke bidan juga cmn bilang normal katanya padahal keputihan nya kayak ampas tahu gitu bun banyak bgt lagi apa ada yg ngalamin sperti aku juga nggk ya #gambar asli ampas tahu ya ?

keputihan
3 Tanggapan

Bisa karena jamur itu bun.. Kalau misalkan bunda gak kerja (dirumah aja) usahain pake daster tanpa CD ya.. Trus kalo habis pipis di lap dulu pake handuk kecil. Biar gak lembab.. Alhamdulillah aku pake cara itu gapernah keputihan.. Cuman kadang ada keputihan bening aja..

Saya bun... Kaya menggumpal gitu, konsultasi ke dokter, diagnosa infeksi jamur...

6mo ago

Bahaya gak bund kata dokternya?

Aku juga ngalamin ini bund sekarang. Gk gatal sih, cuma takut juga