seputar hamil

Bunda mau tanya nih. saya udh 37 week tp jarang sekali pipis. minggu kemarin pas di USG blm masuk panggul juga. jd worry ni bund, biar sering BAK gimana ya bund selain minum obat dr dokternya biar gk ketergantungan. ditunggu responnya bunda ??

1 Tanggapan

banyak minum air putih Bun, krn ibu hamil harus banyak air putih dan kalau pipis memang akan semakin sering kalau sering minum air putih

5y ago

Ya bund udh banyak. Hampir 3L/ hari bund. Kalau tnpa minum obat 24jam +- 10x. Kalau minum obat 10x stlah minum obatnya bund. Jd skitar 15an