bertanya

bunda mau tanya nih . saya hpht nya tgl 16 maret sampai sekarang udh telat di tp juga garis 2. trus saya datang ke bidan untuk memastikan apa saya hamil apa tidak. eh sampai di sana malah sekalian di usg , dan kata bidan nya udh kelihatan kantung janin nya, dan skrng usia kehamilan nya 4week6day. bener ngga bunda , soal nya kalau lewat aplikasi hallo bumill harus nya 7week an usia kehamilan nya.

3 Tanggapan

biasanya usg lbih akirat bund,, alhamdulillah yg penting sehat bund,, slmat bundaa

Yg akurat usia kandungan dan hplnya itu berdasarkan usg bunda pertama kali

hitung hpht lbih jelas bun.. klo usg berdasarkan brt janin biasanya..