Hamil 8 Minggu

Bunda mau tanya nih, saya hamil 8 minggu kmren waktu pertama kali periksa di bidan saya di USG tapi baru kelihatan kantongnya saja gimana bun, wajar gak ya saya jadi takut nih sama yang namanya kehamilan kosong.. Tp kata Bidannya wajar saja.. Menurut bunda bunda gimana nih ?

17 Tanggapan

8w biasanya sdh keliatan kantung dan janin bun... Tp kalo misal blm keliatan jgn khawatir dulu mungkin usia sebenrnya blm 8w jd wajar klo blm keliatan... Sy jg gitu kmren usg dibilangnya 5w blm.keliatan apa2... Disuruh 3minggu lagi ternyata usianya baru 7w. Klo mau lebh pasti USG transvaginal.bun

5y ago

Iya bun. Makasih 😘

Klo kurang yaquiin bunda ke dokter aja minta usg transvaginal Insyaallah disitu tar keliatan bun Saya uk 6w4d usg trans alhamdulilah keliatan dd&djj nya Klo usg abdomen emg ga keliatan bun karena masih kecil aplg alat usg nya yg blm modern🥴

5y ago

Iya bun coba aja drpd kepikiran malah ga baik buat dd Semoga dd nya sehat ya bun😇☺️

Wajar bun, saya juga gitu, dokter bilng mash kosong, tpi kedua orng tua saya sllu ksh semngt, kalau mash umur segtu ya msh berbntuk darah atau cairan gtu

Insyaa Allah nanti berkembang dengan baik bund Memang usia segitu masih kecil banget bund Untuk lebih meyakinkan, bunda USG lagi aja di usia 12mingguan

5y ago

Iya bund.. 😊 semoga perkembang dengan baik

Sama bun 😢 sampe suami bilangnya mungkin aku gak hamil. Kan sedih rasanya... Semoga ada perkembangan ya bun Kita doa sama sama 😇

5y ago

Aamiin bun...

Insyaa Allah berkembang dengan baik nanti Bun... Banyak berdoa aja Bun.. sama dijaga pola makan serta istirahat cukup...

Pikir positif aja bunda.karna setiap kehamilan beda2.kalau mau yakinnya bisa ke dokter aja langsung.

Semoga gak ada apa² Bun n janin udh kelihatan di USG selanjutnya. Tetap berpositif ria yaaa 👐😇😇

5y ago

Amin bunda

Dulu aku juga gtu bun, ttp positif thinking bun, dan makan2 yg sehat, minum vitamin nya ya

5y ago

Aku usg lagi 25 week bun

Usg transvag bukan bun ? Kalo umur sgtu bagusnya usg transvag biar kliatan

5y ago

Usg biasa kmren bun