demam & sakit kepala

bunda" mau tanya nih..kenapa yah saya dari semalam badan kayak demam tapi kalau kata orang ngak demam..atau perasaan saya aja demam..trus mau tanya bun saya juga sakit kepala..tidak apa" itu kah.?saya hamil 8 minggu

1 Tanggapan

Gpp bun,memang seperti itu

5y ago

hahhaa...iya nie bun saya sudah takut dari semalam kepala saya sakit...trus badan kayak demam dingin gitu.wah kalau datang sakitnya badan ku kayak ngak bisa berdiri🤣🤣.maklum bun saya hamil anak pertama belum tau soal hamil😁