makan sate

bunda .. mau tanya nih kalo lagi hamil boleh gak sih makan sate soalny pngen makan sate ??

57 Tanggapan

Aq beberapa kali slm hamil. Asal jgn keseringan trus bakarnya bnar2 matang. Jd pengen lg deh.... Makanan favorit bgt

gpp bun.. tapi klo sate kambing jngan berlbihan, ktnya panas untuk janin, trus ada sdkit campuran nanasnya juga

boleh tapi pastikan yang jualan bersih dan minta dibakarnya benar-benar matang, bahaya kl setengah matang.

yg penting pastikan satenya bener2 mateng. klo ada bagian yg sekiranga blm mateng jgn dimakan bun

saya juga makan sate tp yg bagian kulitnya doang 😂😂cm sekali doang pas lg pengen²nya bgt

Boleh bun. Request ke abangbya sampe mateeeng dan kalo ada yg gosong. Ilangin aja gosongnya

Asal dipastikan dagingnya matang, bun. takutnya ada bakterinya. tp jgn ampe gosong jg XD

boleh bund. untuk mengobati rasa pengenya dikit aja jangan berlebihan. dr pada dedeknya ngiler

5y ago

ia bun cuman 4 tusuk aja kok mkan sateny

gapapa bun, jangan banyak2 ya maksimal 5 sate dan jangan terlalu gosong jg satenya.

Klo sate sya ga bgtu pgen.. ga suka sama wangi bumbu kacang'y Bikin puyeng.. (buat sya)

5y ago

Iya.. bun sama