hamil gak mual

Bunda mau tanya nih, ini kehamilan pertama saya. Saya hamil 8week blm ngerasain tanda2 hamil kaya mual2 ngidam gtu. Makan masih doyan, semua makanan suka, gak ada keluhan samasekali kaya orang hamil lainnya. Hanya ngerasain payudara yang sakit dan kencang. Normal kah bunda? Saya sampe ragu bneran hamil atau gak ?karena saya sudah kosong 1thn 3bln. Saya sudah tespek 3x semua positif, sudah usg pas 6week tp belum kliatan apa2.. Mohon tanggapannya bunda...

6 Tanggapan

normal kok bund aq jga dri awal kehamilan smpek skrg alhamdulillah gk pernah ngerasain mualmuntah.....skrg udh 14week

tiap orang beda2. awal mualnya. nanti juga ada waktunya. nikmatin aja

Normal bun, setiap ibu hamil kan beda-beda malah enak nggak mulmun.

Itu hal yg normal kok bun aku dlu jga gtu msuk 15w bru mual

Normal bgt bun, tiap kehamilan beda2

normal bun.