tanda" melahirkan

bunda mau Tanya nih, gimana sih tanda" Seminggu sblm melahirkan Dr kemarin badan rasanya kaya mau haid pegal" Terkadang nyeri perut tp cuma sebentar ntr muncul lg , punggung jg sdh sakit bun apakah itu termasuk tanda" mau melahirkan

2 Tanggapan

sma dong bund aku juga hplnya 26 april.. aku dr kmrin sering skit perut bagian bwah dan maaf vagina mcm mau jatuh.. perut bagian bwah sering skit tp hilang kg skitnya bund..

aku jug lg rasain bund.. udah brpa week?

5y ago

26 bulan ini bund, Klo yg dirasain bunda gimna