skin care

Bunda mau tanya nih boleh gk pake wardah white secret, facial wash, crim malam, serum, scrab nya, aman gk ya bun aku baru pake sekitar 4 harian bun kayaknya cocok tp aku mau mastiin aja,, aman gk ya bun? Terimakasih ?

1 Tanggapan

kayaknya wardah tu aman aman aja bun.. kmrn kayaknya ada BA nya wardah deh disini yg share produk wardah aman buat bumil...

5y ago

Iya bun setau aku aman pkai 4 hari cocok, tp ada yang bilang gak boleh jadi bingung + takut 😭 kalo gak boleh udah terlanjur pake 😭