Kepala bayi peyang

Bunda mau tanya nih, anak saya usianya 4 bulan dia suka banget noleh ke arah kanan jadi antara kepala sisi kanan dan kiri tidak sama.. Mungkin bunda2 disini punya solusi supaya kepala anak saya tidak peyang lagi?

2 Tanggapan

anak sy gitu dulu bun, karna kalo tidur dia posisi kepala cenderung ke kiri terus, akhirnya sy ga kasih bantal pas dia tidur, jd sering sy ubah posisinya, seimbangin kanan kiri, skrg bentuk kepalanya udah normal lagi

5y ago

Alhmdulillah kalo gitu bun,, jadi saya gak terlalu khawatir lagi.. Terimakasih bunda