sakit perut saat hamil

Bunda mau tanya nih.. ada yg pernah ngalamin gak, pas hamil muda kira kira 2 bulan trus naik motor jauh suka sakit perutnya kayak begah gitu... Kira kira kenapa yaaa???

2 Tanggapan

bunda sama aku juga merasakan apa yg bunda rasakan☺️ jadi gini bunda aku hamil 3/4 bulan tu perutnya sakit,begah,mulas,susah BAB apalagi kalau habis makan bun.. tapi bukan karna perjalanan jauh.. kalau aku setiap habis kakan

Kalo lagi hamil usahakan perjalanan jauh dgn motor dikurangi Bun apalagi hamil muda. Kalo kram biasa sih wajar, proses penyesuaian ukuran rahim karena ukuran janin juga membesar.