Kontraksi palsu

Bunda mau tanya nih,ada yang punya pengalaman kontraksi palsu?berapa jam?bisa sharing caranya mengatasi bagaimana?

3 Tanggapan

saya kontraksi palsunya mulai jam 6 pagi saya bawa jalan keliling komplek 15 menit kemudian perut terasa kram banget sakit banget rasanya 10 menit berlangsung hbs itu ilang nah gitu2 terus sampe jam setengah 7 sampe mau sarapan juga ala kadarnya setengah jam kemudian semakin sakit per 5 menit hbs itu ilang krena per 5 menit udh gak tahan dibawa tidur miring jg gak sanggup rasanya akhirnya berangkat ke RS di perjalanan perut kram dan pinggangpun ikut sakit per 3 menit langsung dibawa ke ruangan bersalin nah 1 jam 40 menit babynya lahir HPL 5 januari sedangkan lahir 1 januari

6y ago

udh lahiran bunda ini pengalaman anak ke 2 klw anak pertama nyakitinnya 1 hari 1 malam ditandain dgn keluar bercak darah

kalo saya ngalamin kontraksi palsu sampe 3 harian bun, hehe. pas waktu itu sih saya jadinya beraktifitas seperti biasa aja soalnya mules2nya masih bisa diatasi kaan, ga kyk kontraksi yg sebenarnya, udh gabisa ngapa2in rasanya

6y ago

mendekati HPL