perubahan warna kulit

bunda, mau tanya nih .. ada yang ngalamin hal kaya saya tidak yaa ? saya hamil anak pertama, ko saya ngerasa perut nyaa makin kesini agak menghitam yaa ? padahal dulu pas belum hamil ga begini ? ada yang samakah ?

5 Tanggapan

hehee iyaa yaa bun beda² .. jadi ngerasa ko bisa hitam yaa, padahal kulit yang lain engga 😅 kadang kalo di periksa ke bidan dan usg, suka malu sendiri karna perut nyaa menghitam 😆

bawaan hamil memang beda2 bun 😅 jd bagaimanapun keadaannya dinikmati aja 🤗

saya yg menghitam bagian sekitar mulut, leher, sama akhir2 di ketiak

kalo aku malah putih bun.. cuma ada garis nya gitu d puser

aku juga gtu bun dulu