vitamin hamil

bunda", mau tanya ne. aku kemarin kontrol kehamilan di bidan, trus disruh kontrol lgi nnti sebulan lgi atau kalau ada keluhan. nah aku sma bidan cm diresepin vitamin selama 10 hari bunda g smpe 1 bulan. aku kontrol lgi msh bln depan sdangkn hri ini vitaminku sudah hbis. kira2 boleh g bunda kalau nebus vitamin yg sma dr bidan di apotek?, atau kira2 adakah saran dr bunda" untuk memnuhi nutrisi yg sebaiknya aku konsumsi untuk mngganti vitamin dr bidan? soalnya kalau cm dr mkanan tkut g trpenuhi mksimal bunda.. mohon sarannya..

4 Tanggapan

rutin minum susu hamil ya bun,,dr susun dn makanan saja sebenarnya sudah trpenuhi bunda,,vitamin dari bidan/dr sama tiap bulan di kasih buat 10hari,,karna takut over,,kecuali bunda ada keluhan yg membutuhkan byk vitamin

6y ago

sama2 bunda

Menurut saya beli lagi aja dr resep yg sama bun. Atau bisa juga pakai vitamin ibu hamil yg lain :) cmiiw

6y ago

trimaksih bun atas sarannya

boleh d tebus vitamin yg sma bun,, atau bsa tnya k apotik ny vtamin yg bgus n lngkap buat bumil

6y ago

terima kasih bun atas sranx..

kalo biasanya folavit bun dijual bebas sepertinya