kertas lakmus

Bunda" mau tanya untuk cek air ketuban kan harus pakai kertas lakmus,, sy rencananya mau beli nih Bun buat jaga" bsok kalau udh besar UK mau melahirkan biar ngk terlambat penangananya,, kira" sy bisa beli dmn ya Bun? Kimia Farma ada atau ngk ya Bun?

5 Tanggapan

Saya pernah tanya di Kimia Farma, harganya 77ribu isi 100 lembar kalau ga salah. Di toko alat kesehatan 80 ribu isi 100 lembar juga. Tapi kurang tahu satu lembarnya ukuran berapa.

Di apotik rata2 jual bun. Saya dulu beli harga 23 rb satu kotak isi 3 strip, satu strip isinya banyak bgt. Gak habis meski udah dibagi2in 😂

5y ago

Udah saya kasihkan ke temen bun. Itu paa hamil anak pertama dulu. Kalau hamil sekarang blm beli lagi. Hhhe

Saya di Bekasi, udah muter2 apotek tp ga ada yg jual.. Saya nemunya di klinik tempat saya biasa periksa..

Cari yg wrna pink ya mom ? Jadi klo ditempelin air ketuban wrna jadi ungu , diapotek or di tk2 kesehatan

Nyimak pengen juga hihii