kram perut

bunda mau tanya ,, knpa ya usia kandungan 7 minggu 6 hari perut aku ko sering kram ya ? apakah baik baik saja dgn janjin saya atw gmna ?

8 Tanggapan

saya kram sampe minggu ke 9 bun. ada yang bilang peregangan rahim. tapi karena waktu itu muncul flek, jadi saya ke dokter dan dikasih obat penguat. ada obat kram juga. kalau memang udah mengganggu mending periksa, bun..

sama bun aq jg kadang2suka kram gt trs pinggang kadang jg suka sakit d bkong jg ia kdang sakit.skrng usia kehamilan q 8 minggu lebih tp kata dokter katanya gpp itu katanya normal buat peregangan rahim.

5y ago

normal buang air kecil trs kn karna adanya janin yg menekan kandung kemih jd sring buang air kecil trs.asl buang air kecil nya ga sakit gpp dan wrn urin ny jg ga kuning tua kalo wrna urin kuning tua harus banyak minum air putihh

coba periksa saja bun k dokter, pasti nanti diberi obat penguat biar lbh aman lg soalnya bunda jg posisi lg kerja

5y ago

ammiinnn mksih ya bun , semoga kita semua sehat2 ya bun sama calon debay nya

selama gak flek gpp sih bun kalau nge flek keluar keputihan berbau periksakan aja

5y ago

ga ngeflek sih cumn suka keputihan tp ga bau dn ga berlebihan bun

sm sy jg sm, tpi skrg dh 18 week,dh jarang2 kram nya bun

5y ago

oh gitu ya bun ? ya mudah2 han ajj baik baik aja ya bun

Gpp bun aq jg ampe skrg hmil 5 bln msh keram d bwah prut.

5y ago

suka di sertai sering buang air kecil ga bun

Wajar bun,, sy dulu jg gitu..

istirahat saja bun

5y ago

tiap hari saya tidur bun ga banyak gerak tp sering kram , dri kmrin sih kram nya ,, awal2 cuman 2x pas kmrin2 kram lagi ,,