Usg

bunda mau tanya kmrin pas saya usg usia kandungan 28w2d Ternyata brat dedek dlm kndungan udah hampir 1, 6 bund kata dokternya usia gitu normalnya 1, 1. Katanya di suruh kurngin manis.. padhl gg terllu suka mnis... tapi tiap hari pengen nya jagung rebus sama buburkacang hijau bund apa itu juga berpngarh ya. Dengan bb dedek? Gmna cara mengtsinya bund.

2 Tanggapan

Tapi kata dokter gg usah diyet bund... tapi ganti dilema kalau kebesaran 😭

Diet bun biasanya,