perut begah

bunda mau tanya, klau hamil perut emng kerasa begah yaa ? bikin g nyaman bgt, ada yg ngerasain jga g bun ?? usia kehamilan 8 minggu ni bun,

2 Tanggapan

saya ngerasain begah juga Bun. penyebabnya setau saya karena memang banyak gas di lambung 😊

6y ago

haha iya bun saya dulu juga gitu makan apa aja keluar lagi kecuali makan buah