Tentang ASI

Bunda mau tanya. Kira2 gmn ya gejalanya payudara memproduksi ASI.. Kok persaan sma payudaranya tidak membengkak atau besar.. Usia khmilanku 34 minggu bunda.. Kasih solusi takut ndak memproduksi asi.

6 Tanggapan

saya dr prtama hamil sampe skrg 13w.. Pd bengkak n sakit sekali apalagi kalo mau tidur atau bangun tidur rasanya luar biasa nikmatnya.. aerola jg jd hitam.. dr usia skrg di daerah Put**ng jg udh ada bintik putih bun.. apa itu yg nantinya jd ASI?

Biasanya semasa hamil payudara agak besar lebih dr biasa nya. Asi lancar itu ga mesti besar kenceng bun. Tpi pola makan yg buat asi jd kenceng. Nnti kalo udh lahir bisa tau asinya ada ato ga. Biasanya 21week aja udh ada putih2 di puting nya

Klo aku berasa bsr dan kenceng bun skit gt.. Eh pas aku tekan udh kluar cairan bening gt awalny.. Lma² kluarny wrnany kyk susu

Payudara ku kecil aja bun dri hamil smpe skarang menyusui.. tp Alhamdulillah ASI deres

5y ago

Gak bun gk minum obat apa" utk penambah asi

Coba bunda cek di p**ing payudara bunda, ada bintik2 putih atau tidak

5y ago

Biasanya ada bund bintik2 kecil warna putih di putingnya

Setelah lahiran coba bunda minum asifit bun.