males mandi

Bunda mau tanya kenapa yaaa skrng skrng hamil jadi males mandi,kalo mau mandi harus pake air anget terus... Knapa yaaa #13 minggu 4 hari Baik gk sih kalo mandi pake air angey terus??

5 Tanggapan

Aku udh masuk T3 ini malah males bgt mandi bun, pdahal dulu T1 dan T2 paling giat bgt kalo mandi..

Air y jgn panas2 ya Bun, trs jgn lama2 mandi y, karena mandi air panas ga bagus bt debay y

Pdhal sblm hamil mandi sllu giat ekhh skrng giliran hamil jadi males bund

Bawaan hamil itumah

Bawaan bumil bun...