Bengkak setelah imunisasi DPT

Bunda..mau tanya..kemarin tgl 26 agustus bayi saya imunisasi DPT.Setelah imunisasi bekas suntikan bengkak.Sebelumnya udah dikompres air dingin tapi sampai sekarang masih bengkak dan merah.Karena udah 11 hari masih bengkak jadi kuatir.Ada yg pernah seperti ini nggak ya bun?

21 Tanggapan

Anakku kompres air anget. Gak pernah bengkak Alhamdulillah. Bekas suntikan doang.

Di kompres air anggat bun emng kmrin pas suntik gk di jelasin sama bidannya

Bun kompresnya pake air hangat bkan air dingin

Air hangat bukannya ya bun..🤔🤔

Dikompres pake air hangat aja bub

hbs suntik lgsg kompres air hangat bund

5y ago

Iya kalo langsung insyaallah ga bengkak bund.. Gpp semoga cepet sembuh ya bund

Klo bidan kmrin air hangat bun

Kompres pakai air hangat bun

coba ke dokter lagi bund

Kompres air hangat buun

5y ago

Iya bun..makasih ya bun