alergi

Bunda mau tanya..kemarin sy makan siomay trs mpm nya terasa gatal..sy kira itu karena nyamuk..tp sampai sekrang moh makin bnyk bentol2nya..apa itu termasuk alergi atau karena hal lain ?

5 Tanggapan

Haduh iya ya bun, hamil gk boleh mnum obat macem2, saya jg blm prnh alergi pas hamil, mngkin bunda yg lainnya bun prnh alergi, klo bunda takut lgsng k dktr aja bun

Ya ide yg bagus itu bund..coba besuk kalau belum mendingn baru konsult ke dokter..

Mungkin alergi siomay yg trbuat dr ikan2 bun,

5y ago

Bisa jd..lalu untuk mengurangi rsa gatlnya pakai ap ya bund..kn bumil gk bolh pake obat2.n yg tdk dgn resep dokter

Mungkin jadi ada alergi kacang2an

Bisa jadi alergi dari ikan nya bun

5y ago

Gatau deh kalo itu bun, kn td nnya nya siomay aja hehe