USIA KEHAMILAN

bunda mau tanya, kemarin saya usg dan cara baca usg itu gimana yaa?? saya pengen tau pasti berapa usia kehamilan saya.. kalau saya itung sendiri si jalan 6bulan bunda.. bener gak yaa??

USIA KEHAMILAN
2 Tanggapan

Itu 20w ya Bun usia kehamilan jgn d bagi rata bagi 4bun tapi ada yg d bagi 5 juga kan 1bulan itu ada yg 4minggu ada yg 5minggu Kalau 20w berati 4bulan 2minggu Bun baru mau jalan 5bulan

5y ago

Itungan bidan sama itungan USG kadang beda 2minggu aku juga gtu Bun itungan USG anakku lahir d usia kehamilan 35w itungan bidan 37w Bun

Antara 19 W - 21 W...