muntah

Bunda mau tanya katanya bayi kalau minum sufor atau asi itu harus 2 jam sekali tapi anak ku kok malah muntah bun mohon bantuannya

7 Tanggapan

Kebanyakan nen nya bun. Kalo asi, memang 2 jam sekali karena cepet diserap tubuh. Kalo sufor agak lama, jadi setau saya kalo sufor dikasihnya lebih dari 2 jam, atau tiap 2 jam tapi dikit dikit. Dulu anakku juga gitu waktu masih asi dam sufor, muntah mulu. Terus sufornya lama lama dikurangin, sampai jadinya asi aja. Sejak asi aja, ga pernah muntah. Paling gumoh dikit karena belum ketelen tapi baby nya banyak gerak

5y ago

Terimakasih bunda infonya

Sendawain bun

Gumoh mungkin bun

Gumoh mngkn bund

Disendawakan bun. Klo msh muntah kebanyakan

Itu banyak bun muntahnya apa cuma sedikit ? Kalo dikiy itu gumoh

Abis minum disendawakan bun biar gag muntah