..

bunda mau tanya kandunganku masuk 3 bulan mual dan muntah bukan berkurang malah makin sering hampir setiap makan selalu muntah.. Mungjkin sehari bisa sampe 5x dan udah minum obat dari bidan tapi gak ada efeknya ttep mual dan muntah .. Udah gitu hamil ini kenapa air liur meningkat ya bikin gak nyaman .

1 Tanggapan

hipersaliva bun, wajar pada bumil. nanti hilang dengan sendirinya bun, cuma beda2 tiap orang berapa lamanya