kehamilan

bunda mau tanya kan pertama saya DTG bulan terakhir 8 February terus saya kedokter tanggal 12 Maret, itu udah positif hamil pas kedokter kata dokter udah ada kantong kehamilannya sebesar 0,67 (lihat dari USG perut) usianya udah 4 w 5hari, saya disuruh lagi kedokter 2 Minggu kemudian untuk lihat perkembangannya. dan hari ini udah dua Minggu tadi saya periksa sama dokter udah ada janin sama detak jantungnya dan semuanya sehat dan gak ada masalah dan usianya 5 w 1 hari. yg saya binggungkan berapa usia kandungan saya kan atauran nambah 2 w la ini udah 2 Minggu nambah cuman 1 w JD saya bingung bunda???

1 Tanggapan

hitung2an minggu dlm kehamilan ga perlu tll dipikirkan. krn rumusnya ga sama dg 7hr = 1 mgu. lagipula hitungan minggu di USG itu dlm sekali dtg bs beda2 tergantung posisi bayi & bgn mana yg diukur.

6y ago

ooh gitu makasih atas informasi nya sangat bermanfaat