kehamilan

bunda mau tanya kalo lgi hamil tpi sering menangis apa ngaruh sama bayi yg di kandung nya

6 Tanggapan

saya juga sering gitu bund sensitif, apalagi apa2 pikiran😂 bismillah mudah2an sehat debaynya..

iyaaa pengaruh bun, baby bisa ngrasain apa yg ibu rasain, termasuk kalo ibunya sering menangis..

kalo nangisnya sering n sedih bgt ya ngaruh bun.. dialihkan aja pikirannya tiap kali mau nangis

Ngaruuuhhh Bun, janin bereaksi kalau ibunya stres atau sedih

berpengaruh di spikologi dan perkembangannya bun

ngaruh kalau nangis karna stress kayaknya bun