flu

bunda mau tanya kalo lagi hamil muda trus flu bisa minum obat ga ya bun? kalo bisa obat apa bun? makasih

9 Tanggapan

Klw flunya blm terlalu parah aku si biasanya pke obat herbal aja bunda. Air panas di tetesin minyak kayu putih plus di campur bawang merah trus uapnya dihirup. Lakukan beberapa kali dlm sehari.

kalau saya kmrin itu cm minum yg hangat2, dan berjemur dibawah sinar matahari 15-30 menit alhamdulillah 3 hari sembuh

saya klo batuk dan pilek sudah lebih dari 3 hari, langsung ke dokter/bidan.

boleh. biasanya d ksh dokter paracetamol sm banyakin minum air putih hangat

rebusan kunyit sama kayu manis Bun.. minumnya anget2 ditambah madu

Minum campuran air lemon & madu bund.. Atau air jahe hangat

aku ga mkn obat, bnyk minum aja sama d ksh vicks dadanya

kalau saya minum jahe anget² klu nggak jeruk anget²

Priksa saja bun nanti dikasih obat dari bidan