pertanyaan

bunda" mau tanya ??? kalau perut kram terus sering merasa lelah scara tiba" apa itu tanda hamil.. dan juga sekarang sudah telat haid..

5 Tanggapan

Bisa jadi, Bunda. Buat info mengenai tanda tanda kehamilan bisa bunda baca di sini ya bun https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/tanda_tanda_hamil/amp semoga membantu

banyak istirahat bun, dan kurangi aktivitas. lalu coba testpack. saya juga begitu kemarin, pas testpack alhamdulillah hasilnya positif.

bsa jadi bun, tp trgantung tlat nya sdh brapa hari...cba testpaxk dl bun..

di tespek aja bunda semoga segera hamil ☺