pertanyaan

bunda mau tanya kalau obat mata yang aman untuk ibu hamil apa ya?

2 Tanggapan

Baiknya sih Konsul dulu ke dokter mata Bun.. Minggu kemarin saya juga sakit mata, saya Konsul ke dokter mata + bilang kalo lagi hamil. Dikasi tetes mata cendo polygran sama cendo lyteers. Pake 3 hari udah ilang sakitnya. Beda gejala beda obatnya Bun..

Chlorampenicol, salep mata, dipakenya dibagian kelopak mata bawah. Saya waktu tm1 sempet infeksi mata sampek bengkak besar sama bidan dikasi itu