Booster ASI

Bunda mau tanya, kalau minum booster ASI itu baiknya sejak kapan ya? Mendekati persalinan atau setelah persalinan? Sekarang usia kehamilan 34 week bun..

1 Tanggapan

Kalau saya sih setelah lahir bun. Kalau masih hamil, keluar asi sayang juga ga ada yg minum 😂 itu kalau saya..

5y ago

Wkwkwk.. bisa jadi bun.. Kalau saya sih pengalaman, anak pertama besok paginya keluar anak kedua hari kedua baru keluar.. debay ga masalah kok ga minum asi 2*24 jam, karna dia masih nyimpan nutrisi dari dalam kandungan..