seputar kehamilan

bunda mau tanya,kalau mau di Usg harus kehamilan brp week ya??

14 Tanggapan

dari trimester pertama bund. sebelum usia kandungan 3bulan biasanya. soalnya untuk memastikan janin bagus apa enggaknya atau hamil diluar kandungan.

secepatnya. saat test pack udah positif, langsung aja priksa ke dokter, biar lebih bs dipastikan.

dulu aku 4 week masih belum kelihatan bun. skitar 8 week sudah kelihatan kantong rahimnyaa

dari awal kehamilan hingga menjelang melahirkan bagus bunda.. ksrena usg tdak berbhaya

dari awal kehamilan boleh...untk memastikan janin tumbuh diluar kandungan atw tdk.

sebnarnya bebas mau brp aja.. tp klo masi awal2 biasanya blm terlihat bun

skrg sya usia kandungan.a 10 week. kira2 brp ya biaya nya???

trimester pertama bun buat ngecek perkembangan dedenya

aku dr 8w udh terlihat dan bisa dengar detak jantung

kalo aku 11weeks sudah keliatan janinnya