ambeien bengkak susah duduk

bunda mau tanya kalau ambeien bengkak nyeri saat hamil minum apa iyaa buat menghilang nyeri?

2 Tanggapan

langsung konsultasi kan kedokter aja ya bun. karena ibu hamil gak boleh sembarangan minum obat. banyakin makan"an berserat,, sayur"an hijau bukan cuma sayur sop. buah"an dan minum air klo bisa jgn air dingin. kurangin makan"an kemasan yg banyak mengandung zat adictiv. saran sy makan ubi ungu karena tinggi serat dan antioksida. dgn mengubah pola makan menjadi lebih sehat lebih efektif ketimbang obat"an..jd saat bab pun gak perlu mengejan kuat