janin masuk panggul

bunda mau tanya janin mulai masuk panggul itu ukuran brp week ya...? ciri2 nya apa..? saya baru 27 week tapi bolak balik ke kamar mandi bawaannya pipis Mulu.. itu wajar ya Bun..??

3 Tanggapan

sama bun aq jugaa nii 26weeks gak bisa jauh dri wc aplagi kalau si dedeknyaa lagi aktif" nyaaa truuzzz kalau dy dha ngencengin perut mom nyaa duhh ttp deehh ke wc 😁😁😁😁

5y ago

iya bun.. bolak balik ke kamar mandi.. cpek juga..

kalo mau BAK itu wajar kok bun kan kandung kemih kita jdi sempit gra" prkmbngn babynya😊

5y ago

oh gtu ya bun.