kehamilan

Bunda mau tanya hamil 10 minggu apa boleh naik pesawat?

8 Tanggapan

kalo saya ngga boleh bunda kalo kehamilan msh dibawah 3 bln karena dr pihak maskapainya ngga nerima, kl dokter sih ngga bermasalah katanya krn kehamilannya sehat2 kecuali kehamilannya lemah. mungkin tergantung maskapainya jg kali

6y ago

ohhh gtu ya bun,makasih bun info y

Sebaiknya konsul dulu, Bun ke dokter. Kadang2 dokter menyarankan disuntik penguat sebelum bepergian naik pesawat di usia awal kehamilan

Sebaiknya konsul ke dokter Sp.OG dl bund, biasanya sih bisa tergantung dari keadaan janinnya

kalau 10mnggu sih kata aku masih rentan bun tapi kalau lebih nyaman konsul sama dokter kandungan

Konsul ke dokter aja dulu bun. Kan keadaan bumil beda2 juga, buat cari amannya aja 😊

6y ago

iya juga sih bun,sekarang aja udh ga ngalami mual,pusing lagi bun

Ohhh gitu ya bun,ydh makasih ya bun☺️

Ok bunda² cantik makasih ya atas saran y.

gpp bund aku hamil 11 minggu naik pesawat gpp

6y ago

Iya bun cuma 1 jm perjalanan kata suamiku suruh priksa ke bidan dulu,udah wktu y bntr lg.