diare gara gara makan pedes

Bunda mau tanya gara gara kebanyakan makan pdes jdi bolak balik wc terus tapi gk terlalu serih sih.. Terus kalo minum obat atau minum godogan daun jambu biji boleh soalnya hamil baru 12 minggu 5 hari gk bahya pda janin nya ???

1 Tanggapan

boleh Bun mending yang alami dulu, jangan minum obat sembarangan ketika hamil. jangan lupa banyak minum agar gak dehidrasi

5y ago

wajar Bun emang hamil seperti itu sering bak hehe dinikmati aja dulu Bun.