Tas Perlengkapan Bersalin

Bunda mau tanya donk?? Untuk isi tas yg bakalan kita bawa ke rumah sakit, kira2 isinya apa aja ya bun buat perlengkapan debay ma momy nya. Brpa bnyak baju dll.... yg harus dibawa??

3 Tanggapan

Biasanya kalo baju bayi dari rs bun, paling bunda tinggal bawa baju untuk pulang, dan selimutnya, untuk baju bunda ya tinggal di itung aja kira2 bunda brp hari di rs nya

yg penting baju bayi bedongan sma bju buat bun salin.. sama kain gk perlu bnyk" bun , 3 stell uda bnyk ko

search di artikel bun