keputihan

bunda mau tanya donk..umur kehamilan saya 10 minggu..saya mengalami keputihan sampai kehijauan..kira2 bagaimana cara menghilangkan keputihannya..saya sudah konsul 2 dokter..dokter satunya tidak memperbolehkan menggunakan obat plagistatin tapi yang 1 nya memperbolehkan..saya bingung..ada yang pernah mengalaminya seperti saya..mohon infonya..

4 Tanggapan

sebaiknya konsultasi ke dokter kandungan bun. karna keputihan yang normal itu warnanya putih susu atau putih bening. takutnya ada infeksi. semoga baik baik aja ya bun