sesak & Nyeri payudara

bunda mau tanya donk, skrg saya kehamilan di uk jalan 35 week. perasaan skg, sering sesak di dada, terus payudara terasa nyeri lagi, kayak dulu pertama hamil. ada gak bunda yg rasain hal yg sama, normal kah? cara mengatasinya gmn ya bunda semua..

3 Tanggapan

memang akan ngerasain itu bunda.. krn kehamilan yg membesar di perut, jd sering menekan daerah dada... payudara jg mulai akan memproduksi ASI... direlaksasi aja bunda kyk senam hamil ato yoga mgkin...

6y ago

iyah bunda , nanti saya coba lihat yoga aman u bumil d youtobe deh bunda.. thanks saran nya bunda 😄😄

aku juga sering gt kok bun.. tapi ga pernah tak ambil pusing bun, aku palingan isiin minyak herbal aja, trs juga tak istirahatin ga banyak gerak gt bun..

6y ago

sama2 bunnn😘