Kontraksi

Bunda mau tanya donk kontraksi asli tu jy gimn sih,saya hamil baru 34 minggu,tp perut mules bngt tp gk pengen pup,mules nya tu sakit bnget berasa debay ngdorong ke bawah,ampe susah di bawa jln jg,itu kontraksi asli apa emng debay nya lg cari jln ajjh yh bun,tolong d jwb yh bunda..

2 Tanggapan

Brp menit sekali bun. ?

5y ago

Lha teratur g bun..kalo 5 menit sekali kenceng trz ya periksa, tp kalo uda berhenti g usah. Kalo bunda ragu lbh baik periksa ja bun