berhubungan badan di usia 35w apakah bagus

bunda mau tanya donk,kalo usia kandungan sudah masuk 35w,terus sering HB apakah itu ngaruh utk mempercepat proses kelahiran??

1 Tanggapan

Kalau saya disarankam berhubungan badan sm bidan pas mendekati HPL bun Krn ada hormon dari sperma yg bisa merangsang kontraksi bun Kalau umur segitu ntr takutnya prematur bun Tp sebenarnya hubungan badan dalam waktu yg masih wajar dan normal kyknya gak masalah bun, asal bundanya kondisi sehat gpp

5y ago

Hihihi, ntr di anjurin rutin berhubungan kalau pas mendekati HPL bun Saya jg begitu, sebenarnya udah kyk gak sanggup bun krn perut udah gedhe Pas berhubungan gt perutnya kenceng2 mulu bun