menyusui

bunda , mau tanya donk. .gmna caranya biar puting PD bekas gigitan bayi cepet sembuh , soall nya ngga tahan sakit banget Bun :-(

2 Tanggapan

klo aku diolesin pake cream puting Momilen. silakan coba klo mau. klo aku alhamdulillah cepet sembuh lecetnya pas pake itu

6y ago

sama2 😊😊

oles nipple cream atau mnyak klapa bun,, nnti pas mau nen d brshin pakai air hangat

6y ago

aku ada minyak kelapa bun , tp udah 8 bulan. .masih bisa d pake ngga ya bun ??