usia kandungan yg tepat untuk konsumsi DHA dan Kalsium

bunda mau tanya donk berapa usia kandungan yg tepat untuk konsumsi suplement DHA atau calcium(CDR)?? usia kandunganku skrg 13 week tapi cm dapat vitamam sm B6 dr dokter, apa itu cukup?

5 Tanggapan

harus sesuai rekomend dokter nya sih mom.

6y ago

iya mom. kmrin jg sy minta ganti vitamin. kt dokternya gk usah, yg biasa diminum jg bagus. kalau dokter gk nyaranin ya brrti obt yg dikasih udah bagus, kalau dokter nyaranin harus di tebus!!. coba mom nnti konsul aja.