kelamin besar dan bayi rewel (baby boy)

bunda, mau tanya donk.. bayiku kelaminnya itu besar kenapa ya.. terus kok rewel nangis terus.. kalo di pencet yg membesar itu dia nangis kesakitann.. solusinya donk bunda.. kata mertua saya dipijit tiap pagi,. terus konsul ke dokter di puskesmas katanya gpp nanti kempes sendiri.. saya bingung bunda.. mungkin doforum ini ada yg mengalami seperti saya.. share donk..

1 Tanggapan

Konsul nya ke dokter anak bun, kemungkinan infeksi saluran kemih, jangan dipijet juga