nyeri perut

bunda mau tanya donk,, ada ngga bunda disini hamil 4 jalan ke 5bulan perut bawah sering nyeri dan pipis terus,, itu kenapa ya ?? mohon penjelasannya donk bunda2

2 Tanggapan

saya kmren gtu jg bun tp nnti ilang sndri ko .. saya aja kmren itu bangun tdur sakit bngt perut bawah di bawa pipis jongkok makin sakit .. Tp skrg Alhamdulillah sdh smbuh

5y ago

iya bun ilang trs ada lg .. Alhamdulillah bbrp hari ini saya udh ga sakiy

5y ago

terimakasih atas informasinya bunda