kehamilan

Bunda, mau tanya dong.. usia kehamilan saya masuk 12W2D dan sudah dua hari ini mengalami flek coklat tapi tidak disertai nyeri atau kram perut. Menurut pengalaman bunda2, apa yang terjadi dgn saya dan apa yang sebaiknya saya lakukan? Mohon sarannya bunda2, krn ini kehamilan pertama saya. Terima kasih.

5 Tanggapan

D.periksain ajha bund biar dapet obat penguat. . klo udh d.periksain trus udh dapet penguat buat bedrest total bund

Baiknya lgsg ke ugd aja bun biar lgsg ditangani cepat. Flek selama kehamilan itu ancaman keguguran bun

Periksa kebidan aja bun biar dikasih obat pnguat janinnya biar debay nya gpp

ga pernah kyk gitu.. langsung periksain aja..

sebelumnya bunda ada aktivitas apa

5y ago

Sebelumnya saya nyuci pakaian yg lumayan dan nyucinya pakai ucek Bun..