Muntah

Bunda mau tanya dong usia kehamilan ku 13minggu 5hari udah 4hari ini aku sering muntah yg luar biasa menurut ku Karena apa yg aku makan itu keluar semua sampe badan lemes dan pusing Dan setiap muntah itu selalu keluar juga muntahnya lewat hidung sampe perih banget Itu bahaya ngga ya ? Sebelumnya ga pernah muntah sampe keluar makanan paling cuman air doang ?

2 Tanggapan

Muntah keluar lewat hidung itu memang sering terjadi bunda karena didalam saluran pernapasan kita juga terdapat satu pintu untuk saluran makanan..bunda klo muntahnya kluar dri hidung juga cukup bersihkan dan kluarkan sisa2 muntahnya didalam hidung agar tidak menjadi iritasi Dan untuk mencegah dedek kekurangan nutrisi bunda harus ttap makan atur pola sedikit tapi sering bun,jgn lupa minum air yg cukup agar tdk dehidrasi😊 Semangat bunda😊semoga mual muntah cepat berlalu😊

Coba klo periksa lagi tanya bun... Saya sudah lebih dari 14 minggu juga masih mual muntah. Heuh...

5y ago

Iya, gonta ganti, sy klo pas bisa makan nasi, langsung makan selagi hangat. Klo pas gak bisa, lihat nasi aja dah eneg, ya cari mie/roti/sereal