tanda² lahiran

bunda²,,mau Tanya dong.usia kandungan saya udah 38 week, Tadi pagi niatnya hanya mau periksa aja ke bidan.sebelumnya gak Ada rasa mules, sekarang pas udah pulang dari bidan malah Ada rasa sedikit2 mules, Terus dari vagina keluar lendir Campur plek Darah Coklat, apa ini udah tanda2 mau lahiran?

13 Tanggapan

Iya bun itu tanda awal, saya kmren juga flek coklat pergi ke bidan udah di suruh prepare klau gak lahiran malam ini ya besok, ternyata benar besok siang saya lahiran 😂

sama bund saya kemarin 38w. jm 10 pagi keluar bercak darah lngsng ke rs udah bukaan 2 ,jam 8 mlm lahir.

5y ago

v saya gak kerasa mules bun...

Iyaabun aku pas mau bukaan gtu juga keluar lendir coklat.. Eh seminggu kemudian lahiran

iya Bun.. tapi diperhatikan dl ya.. mules nya berapa menit sekali

5y ago

Siap bun, makasih infonya

Itu tanda mau lahiran bun. Cek pembukaan aja ke bidan

Bisa jadi Bun. Pantau terus ritme kontraksiny

Udh lngsg ke dokter bun it tnda mw lhirn

Iya udh tnda²..semoga lancar bund..

Aku 38 belum flek belum mules bun

Iy bun it tanda mw lahiran